服務施工公告

首頁 > 網路安全服務 > 資安服務相關申請單

資安服務相關申請單

2017/07/27 最新訊息公告:

資安服務相關申請單制式表格內容已固定,請勿任意修改表單標頭及內容..以免延誤後續作業流程申請,即日起,表單格式內容有任意修改者,將不予受理申請。

資安服務相關申請單已於2015/5/6更新,煩請下載新表單,即日起,舊表單將不予受理申請。

 

  • GSN用戶申請開放非 GSN IP 使用 ICMP 方式連進 GSN請填寫此申請單並加蓋關防後傳真至GSN維運小組 02-23444724,聯絡電話 02-23442836#1204。  (相關檔案:附件一)      註:此申請單經設定後,於開放期間將不受GSN資安防護,請貴單位針對該連線,自行作好防護措施,以防被駭客入侵或其他資安事件。GSN團隊接到申請單後,需要三個工作天的作業時間設定,因此請機關單位於執行測試前幾天先行傳真過來申請開放作業。

  

  • GSN用戶若委託維護廠商進行弱點掃描(滲透測試)時,請填寫GSN用戶委託維護廠商進行弱點掃描(滲透測試)申請單並加蓋關防傳真至GSN 維運小組 02-23444724,聯絡電話02-23442836#1204。(相關檔案:附件二)

    註:未經申請掃描作業IP,一經系統偵測,GSN維運小組將進行數天阻擋該不友善IP連進GSN,以保護政府網路的安全。另外,請廠商避免透過Proxy Server進行弱點掃描,以免因為Proxy Server IP不在申請開放掃描白名單之內而阻擋攻擊,影響掃描結果。GSN團隊接到申請單後,需要三個工作天的作業時間設定,因此請機關單位於執行測試前幾天先行傳真過來申請開放作業。

 

  • GSN用戶需開放特殊連線時,請填寫GSN用戶申請開放特殊連線申請單並加蓋關防後傳真至GSN維運小組02-23444724,聯絡電話02-23442836#1204(相關檔案:附件三)
    註:此申請單經設定後,於開放期間將不受GSN資安防護,請貴單位針對該連線,自行作好防護措施,以防被駭客入侵或其他資安事件。GSN團隊接到申請單後,需要三個工作天的作業時間設定,因此請機關單位於執行測試前幾天先行傳真過來申請開放作業。

 

  • GSN用戶委託維護廠商進行郵件社交工程測試時,請填寫GSN用戶委託維護廠商進行郵件社交工程測試申請單並加蓋關防後傳真至GSN維運小組02-23444724,聯絡電話02-23442836#1205。(相關檔案:附件四)     註:未經申請社交工程測試IP,一經系統偵測,將會加註[GSN Suspected Spam],以保護政府網路的安全。另外, GSN團隊接到申請單後,需要三個工作天的作業時間設定,因此請機關單位於執行測試前幾天先行傳真過來申請開放作業。

 

GSN IPv6服務